Em casa, UNINASSAU/América perde para Sampaio Basquete

Maranhenses, estreantes na LBF, conquistaram sua primeira vitória na competição

por Rodrigo Malveira seg, 23/11/2015 - 10:16
Robson Neves/Divulgação Maranhenses dominaram o jogo durante os dois últimos quartos Robson Neves/Divulgação

Após a vitória no primeiro jogo contra o Sampaio Basquete, do Maranhão, por 77 a 67 na estreia da LBF 2015/2016, a equipe do UNINASSAU/América acabou sendo derrotada pelas maranhenses pelo placar de 88 a 56, neste domingo (22), no Sesc Santo Amaro, em jogo válido pela segunda rodada da competição. As pernambucanas só voltam às quadras agora no dia 11 de dezembro, em São Paulo, contra o Santo André.

Sem poder contar com Adrianinha e Jennifer Lacy, o mequinha foi para o jogo escalado pelo técnico Roberto Dornelas com Tainá Paixão, Tati, Ariadna, Fran e Kelly. Pelo lado pernambucano, Tainá Paixão foi o destaque em quadra, marcando oito pontos. O jogo estava apertado até o final do primeiro quarto que foi para o intervalo com as donas da casa com apenas um ponto atrás do placar, 24 a 23, para as maranhenses. No entanto, a partir do segundo quarto, o Sampaio começou a se distanciar do placar, abrindo 10 pontos de vantagem indo para intervalo com o resultado de 43 a 33.

Nos dois últimos tempos da partida a vantagem das maranhenses foi total, com o Sampaio conseguindo marcar 45 pontos ao todo contra apenas 23 da UNINASSAU/AMÉRICA. A cestinha do jogo foi a ala Iziane, do time visitante, tendo marcado 22 no jogo.