Futebol tem partida emocionante no JEPs

Duelo entre os colégios Magma e Militar do Recife terminou empatado em 2 a 2 nesta quinta-feira (7)

por Rodrigo Malveira sex, 08/05/2015 - 13:51
Divulgação Duelo cheio de gols foi realizado no campo do clube dos oficiais Divulgação

Na disputa do futebol nos Jogos Escolares de Pernambuco, os colégios Magma e Militar do Recife se enfrentaram e fizeram a melhor partida da competição até o momento. Em um belo duelo na categoria juvenil masculino de futebol 7, as equipes empataram em 2x2, nesta quinta-feira (07), no campo do Clube dos Oficiais. Com um primeiro tempo cheio de oportunidades para ambos os lados, os times fizeram um segundo tempo de arrepiar, com direito a dois gols no final da partida.

O jogo começou aberto com as duas equipes buscando o gol logo no início da partida. O Magma abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo, com Ítalo Cavalcanti. O segundo gol da equipe, saiu logo em seguida aos 9 minutos Kaio Nascimento abriu a vantagem de 2 a 0 no placar.

Mesmo atrás do marcador, o time do CMR foi atrás do prejuízo. E de tanto insistir, o time marcou o primeiro gol, com o atacante Gabriel Silva, faltando poucos minutos o fim do tempo regulamentar. Enquanto a torcida comemorava, eles partiram para cima novamente em busca do empate, e ele veio de maneira surpreendente no último minuto dos acréscimos, Alesson Freitas deu números finais ao jogo com um 2 a 2 no placar.

No outro jogo do futebol 7, da categoria juvenil masculino, o São Luís mostrou qualidade e venceu o Americano Batista por 5x1. A próxima rodada está marcada para a quinta-feira (14), quando o Americano Batista enfrentará o Magma e o CMR pega o São Luís.